Джонни Депп сыграет в сиквеле фильма «Фантастические звери и места их обитания»

02-11-2016 15:36 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Джонни Депп сыграет в сиквеле фильма «Фантастические звери и места их обитания»

Всего за несколько недель на экраны кинотеатров выйдет фильм «Фантастические звери и места их обитания». Те, кто внимательно следят за новостями, уже знают, что создатели планируют снять несколько фильмов, превратив, таким образом, книгу Дж. К. Роулинг в очередную франшизу. Вторая часть, по слухам, уже находится в разработке, и сегодня появилась информация, что к официальному касту фильма присоединился Джонни Депп.

Об этом сообщает издание Deadline. Какого персонажа Депп воплотит на экране, пока что неизвестно. Также журналисты сообщают, актер появится уже в первом фильме, но совсем немного. Таким образом, можно сделать вывод, что герой Деппа играет важную роль в сюжете, ведь его линия прописана далеко наперед. Таким образом, актер составит компанию Эдди Редмэйну, который играет протагониста фильма, путешественника и искателя приключений Ньюта Скамандера.

Теперь полностью переходим в сферу предположений. Кого может сыграть Депп в киноленте «Фантастические звери и места их обитания»? Ответ не обнадеживает: да кого угодно! Депп – уникальный актер, ему подойдет роль как доброго волшебника, так и коварного злодея. Но, учитывая авторитет Джонни Деппа, я повторюсь еще раз: этот персонаж будет одним из главных в фильме. Представляете ситуацию, когда всемирно известного капитана Джека Воробья приглашают в проект сыграть неприметную второстепенную роль? Я – нет.

Расскажу о моих предположениях. Мне кажется, что Депп великолепно подошел бы на роль Геллерта Гриндевальда, злого чародея, период активной деятельности которого приходится на первую половину 20 столетия. В этом время Гриндевальду было чуть более 40, Деппу 53 – практически идеально.

А вы как считаете? Какой персонаж достанется Джонни Деппу?


Просмотров: 3 377 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.