Скарлетт Йоханссон и Дженнифер Лоуренс сыграют одну и ту же роль в разных фильмах

28-10-2016 12:01 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Скарлетт Йоханссон и Дженнифер Лоуренс сыграют одну и ту же роль в разных фильмах

Ни для кого не секрет, что байопики чаще всего снимают с намереньями получить «Оскар». Роль культовой исторической особы может стать главной в карьере актера. Но все становится еще интереснее, когда две актрисы должны бороться за золотую статуэтку за одну и ту же роль. Нечасто такое происходит, не так ли? В такой вот ситуации оказались Дженнифер Лоуренс и Скарлетт Йоханссон, которые воплотят на экране одного и того же персонажа – писательницу Зельду Фицджеральд.

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Лоуренс сыграет главную роль в фильме «Зельда», режиссером которого, к слову, должен стать Рон Ховард. Скарлетт Йоханссон, в свою очередь, получила главную роль в киноленте «Прекрасные и проклятые» (название одного из романов Фицджеральд). Пока что у этих проектов нет официальной даты релиза, но мы точно знаем, что сюжет будет сконцентрирован на проблемном браке писательницы, ее психическом заболевании и борьбе против мира, который не понимал ее.

Забавно, что есть еще третий конкурент, который, однако, уж точно не претендует на «Оскар». Совсем недавно было объявлено, что Кристина Риччи воплотит Зельду Фицджеральд в предстоящем сериале «Начало всего» (Z: The beginning of everything).

Немного странно, согласитесь, что работа над тремя очень похожими проектами началась в одно и то же время. Конечно же, никто не возражает, что Зельда была великим человеком, что она жила в сложное время и вела неутомимую борьбу против мира и против себя самой. Но три проекта – не много ли, товарищи голливудские кинодеятели? Ну да Бог с ним, главное – чтобы получилось качественное кино.


Просмотров: 3 088 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.