Сколько денег соберет фильм «Фантастические звери и места их обитания»

28-10-2016 01:16 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Сколько денег соберет фильм «Фантастические звери и места их обитания»

Кинолента «Фантастические звери и места их обитания» сейчас на слуху у всех. И дело не только в том, что это спин-офф самого «Гарри Поттера», все трейлеры фильма выглядят великолепно. До официального релиза осталось меньше месяца, и эксперты начинают делать свои прогнозы относительно кассовых сборов проекта. Все идет к тому, считают они, что фильм соберет неплохую сумму, а в стартовый уик-энд может показать результат, равный 75 миллионам долларов.

Об этом сообщает издание Variety. Конечно же, в этом есть «заслуга» студии Warner Bros., ведь всем и так понятно: чем больше будет положительных отзывов и прогнозов, тем лучше будет результат. Это же Голливуд, маркетинг здесь решает если не все, то многое.

И все же, если учитывать старт последней части франшизы о Гарри Поттере (169,2 миллионов долларов в первый уик-энд), то студия могла бы рассчитывать на большее. Почему же прогнозы не достигли хотя бы 100 млн? Все дело в том, что «Фантастические звери и места их обитания» представит совершенно другую историю, которая хоть и происходит в том же магическом мире, но 80 годами ранее. Здесь зритель не увидит Гарри, Рона, Гермионы и компании, все герои будут дебютировать на большом экране. Поэтому, боссы студии не спешат прогнозировать явный успех.

Но и денег, к слову, они не экономят. Фильм обошелся продюсерам в 225 миллионов долларов, а если верить слухам, в ближайшие годы появится 4 сиквела. При условии, конечно же, что проект окажется успешным. А узнаем мы это 18 ноября, когда фильм выходит в мировой прокат.


Просмотров: 2 963 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.