Экранизация Uncharted наконец-то обрела режиссера

27-10-2016 12:31 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Экранизация Uncharted наконец-то обрела режиссера

Серия видеоигр Uncharted сохраняет популярность уже на протяжении целого десятилетия, но ее экранизация, напротив, уже несколько лет не может сдвинуться с места. Одна из главных проблем – режиссер проекта, а точнее, его отсутствие. Сначала фильм должен был снять Дэвид О. Рассел, после него на пост режиссера претендовал Сет Гродон («Спасатели Малибу»), но в 2015 году было объявлено об его уходе из проекта. И все же, студия определилась с окончательным вариантом: съемки киноленты поручили Шону Леви («Ночь в музее»).

Об этом сообщает интернет-издание Deadline. Шон Леви воплотит на экране сценарий Джо Карнахена, который, к слову, в определенный период тоже рассматривался как потенциальный режиссер. Также были названы имена продюсеров: Ави Арад, Алекс Гартнер, Чарльз Ровен и Ари Арад.

Шон Леви снимал преимущественно комедийные фильмы, например, его трилогия «Ночь в музее», киноленты «Оптом дешевле», «Безумное свидание» и «Кадры». Кроме этого, у него есть определенный опыт работы с драматическими фильмами. К примеру, в 2011 году Леви снял «Реальную сталь» с Хью Джекманом, а также два эпизода сериала «Очень странные дела». Надеемся, этого будет достаточно, чтобы на высоком уровне экранизировать игру Uncharted.

Пока что мы не знаем, события какой по счету игры лягут в основу сюжета фильма. Возможно, создатели планируют соединить все в одну общую историю. Релиз киноленты был запланирован на 30 июня 2017 года, но месяц назад эта дата исчезла из графика премьер. Что ж, будем следить за ситуацией, как только появятся новости – мы вам сообщим.


Просмотров: 2 126 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.