«Полный расколбас» получит «Оскар»?

26-10-2016 00:12 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«Полный расколбас» получит «Оскар»?

Мультфильм «Полный расколбас» стал, пожалуй, одним из самых неожиданных проектов этого лета. Ему удалось собрать 135 миллионов долларов в прокате, а это, согласитесь, немало. Но на этом сюрпризы не закончились. Сегодня киностудия Sony заявила, что у творения Сета Рогена и Эвана Голдберга есть все шансы получить главный приз на церемонии «Оскар»!

Собственно, так считает Том Ротман, президент киностудии.

«Члены жюри премии – умные и прогрессивные люди, не забывайте об этом. Они пытаются отметить смелые, оригинальные, рискованные проекты, то есть, такие, каким является «Полный расколбас». К тому же, мульт просто улетный, » - сказал Ротман.

Впервые о намерениях кинокомпании Sony записать мультфильм «Полный расколбас» в число претендентов на номинации «Лучший анимационный фильм» и «Лучший саундтрек» сообщило издание The Hollywood Reporter. Конечно же, точка зрения Ротмана и компании кажется нам несколько преувеличенной. Да, мульт оказался успешным, но это совсем не значит, что он на самом деле хороший. Что, мало фильмов, которые собирали огромную кассу, но при этом были просто ужасными? Я удержусь от оценки качества мультфильма, ведь мое дело – описать ситуацию, а возможность решать, есть ли основания у Ротмана для таких заявлений, я предоставлю кинокритикам.

Напомним, номинанты на получение «Оскара» будут оглашены 24 января 2017 года. Как вы считаете, есть ли шансы у мультфильма «Полный расколбас» попасть в число претендентов на главную кинопремию? Пишите свои мнения в комментариях.


Просмотров: 2 805 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.