Бокс-офис: «Хеллоуин Мэдеи» - на первом месте

24-10-2016 12:33 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Бокс-офис: «Хеллоуин Мэдеи» - на первом месте

За океаном прошел очередной уик-энд, который был ознаменован стартом сразу трех новичков. Что из этого получилось – давайте разберемся вместе.

На первой строчке чарта оказался очередной фильм Тайлера Перри «Хеллоуин Мэдеи». Фильму удалось продемонстрировать чуть ли не самый лучший старт во всей франшизе, после киноленты «Мэдея идет в тюрьму» 2009 года. Итак, 27 миллионов долларов оказалось достаточно, чтобы опередить всех своих конкурентов.

Второе место – за фильмом «Джек Ричер: Никогда не возвращайся». 23 миллиона – это неплохо, к тому же, больше, чем в свое время было в первой части (15 млн), но все же – мы ожидали немного большего от этого проекта с Томом Крузом в главной роли.

На третьем месте оказался главный победитель уик-энда. Пускай фильм «Уиджи: Проклятие доски дьявола» собрал лишь 14 миллионов, но при скромном бюджете в 9 млн этого вполне хватит. К этому добавим хороший рейтинг на Rotten Tomatoes – 81%. Итак, всего после 3 дней проката создатели уже получают чистую выгоду – вот как выгодно нынче снимать фильмы ужасов, да еще если и выпускать их в канун Хеллоуина!

Лучший из старожилов – «Расплата». За свой второй уик-энд фильм добавил 14 миллионов, доведя общие сборы до 49 миллионов.

О ком еще можно вспомнить? «Девушка в поезде» собирает последние крохи и скорее всего, остановится на 70-80 миллионах. «Кевин Харт: Что теперь?» ведет себя скромно, но выгоду приносит.

А на следующей неделе ждем старт настоящего осеннего блокбастера – фильм Рона Ховарда «Инферно». Посмотрим, что из этого получится.


Просмотров: 2 474 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.