«Джеки» и удивительная игра Натали Портман

19-10-2016 00:47 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«Джеки» и удивительная игра Натали Портман

Кинематограф соскучился по Натали Портман. После своей гениальной игры в фильме Даррена Ароновски «Черный лебедь», за который она получила премию «Оскар», актриса появлялась в немногих фильмах, которые, к тому же, не могут сравниться по качеству с этим блокбастером 2010 года.

По официальной версии, Портман решила отдохнуть после рождения своего первого ребенка. За последний год, к слову, актриса начала появляться на экране гораздо чаще. Но такие фильмы, как «Повесть о любви и тьме», «Джейн берет ружье» и «Рыцарь кубков», все-таки, не назовешь лучшими работами Портман.

Напомнить нам о том, что Портман является одной из лучших актрис современного кинематографа, собирается кинолента «Джеки». То, как актриса воплотила на экране Жаклин Кеннеди в этом байопике режиссера Пабло Ларраина, поражает. Пожалуй, самое большое достижение Портман!

Фильм рассказывает о жене Джона Ф. Кеннеди и ее жизни после убийства мужа. Весь сюжет сфокусирован на этом персонаже, таким образом, Портман находится в кадре на протяжении практически всего фильма. Каждое движение ее глаз, щек, губ – все продуманно до мельчайших деталей. Портман смело берется за изображение одной из самых известных женщин в истории Соединенных Штатов, которую многие считали иконой стиля и манер. И просто невероятно, как хорошо у нее это получается!

Кинолента «Джеки» выйдет в прокат 2 декабря 2016 года. Тогда мы и сможем в полной мере оценить актерское мастерство Натали Портман. Но я доверяю тем критикам, мнение которых я вам здесь представил. Поэтому, от фильма необходимо ожидать многого.


Просмотров: 2 436 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.