«Человек-паук: Возвращение домой» получит сиквел

19-10-2016 00:40 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«Человек-паук: Возвращение домой» получит сиквел

Вы же не думали, что студия Marvel успокоится, сняв всего один новый фильм о Человеке-пауке? После долгих переговоров с кинокомпанией Sony, Marvel удалось убедить ее представителей презентовать Питера Паркера в своей Вселенной. Впервые Человек-паук появился в фильме «Первый мститель: Противостояние», уже этим летом выйдет кинолента «Человек-паук: Возвращение домой», которая, по словам Тома Холланда, обязательно получит сиквел.

«О моем новом проекте я не могу говорить. Мы только закончили работу над «Человеком-пауком», сейчас идет обсуждение второй части, кто станет главным антагонистом, как будет развиваться история и так дальше, » - рассказал актер.

Об этом Холланд сообщил во время вечеринки в Нью-Йорке в честь выхода фильма «Затерянный город Z». Что, как вам такие новости? Итак, мы уже увидели сиквелы «Человека-паука» (с Тоби Магуайром в главной роли) и «Нового Человека-паука» (с Эндрю Гарфилдом). О чем расскажет вторая часть этого фильма? По слухам, Marvel планирует снимать фильмы об обучении Питера Паркера в старшей школе, по фильму на каждый год. Весьма вероятно, как по мне.

Другое дело, что Marvel уже расписала все свои проекты до 2020 года, и среди них мы не находим сиквела о Человеке-пауке. Но на примере продолжения «Человека-муравья» мы видим, что студия легко находит место для новых кинолент.

«Человек-паук: Возвращение домой» появится в кинотеатрах 7 июля 2017 года. В фильме, кроме Холланда, появятся Майкл Китон, Боким Вудбайн и Роберт Дауни-младший в роли Железного человека. Ожидаете ли вы этот фильм?


Просмотров: 3 215 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.