Станет ли «Война планеты обезьян» последним фильмом франшизы?

13-10-2016 10:56 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Станет ли «Война планеты обезьян» последним фильмом франшизы?

Несмотря на то, что фильм «Планета обезьян: Революция» выходил в прокат практически в одно и то же время с такими двумя тяжеловесами, как «Трансформеры: Эра истребления» и «Стражи Галактики», ему удалось собрать неплохую сумму – 710 миллионов долларов в мировом прокате. Продюсеры, конечно же, умеют считать деньги. Вот они и решили, что предстоящая третья часть франшизы, «Война планеты обезьян», не станет последней, как предполагалось ранее.

Об этом сообщили Дилан Кларк и Мэтт Ривз, собственно, продюсеры проекта. По их словам, франшиза совсем не задумывалась как трилогия, а сюжет настолько широкий, что легко можно снять еще несколько частей.

«Мы хотим испытать наших героев в разных ситуациях. Фильм Хестона «Планета обезьян», который вышел в 1968 году, имел совершенно другую концепцию. Мы хотим как можно подробнее показать эти отличия. Никто не собирался ограничиваться трилогией. Для начала нам нужно снять третий фильм, а потом подумаем, в каком направлении должна развиваться история жизни наших любимых героев, » - рассказал Кларк.

Мэттью Риз, режиссер второй и третьей части франшизы, уточнил, что целью данной трилогии было рассказать, как Цезарь стал лидером обезьян. Но это не значит, что на этом история заканчивается.

«Эти фильмы не являются римейками, и это круто, ведь можно посмотреть на историю с совершенной другой точки зрения. Эта трилогия расскажет о том, как Цезарь стал мифическим персонажем и героем для всех обезьян. Но на этом все не закончиться, есть очень много того, о чем нам стоит рассказать зрителям, » - считает Риз.

Напомним, кинолента «Война планеты обезьян» появится в кинотеатрах 14 июля 2017 года.


Просмотров: 1 958 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.