Фильм «Очень плохие мамочки» получит спин-офф

12-10-2016 11:07 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Фильм «Очень плохие мамочки» получит спин-офф

В наше время в Америке снимают очень много комедий с рейтингом R, поэтому, удивить зрителей оригинальным сюжетом невероятно сложно. И все же, фильму «Очень плохие мамочки» удалось это сделать. Успех на лицо: при бюджете в скромные 20 миллионов долларов, кинолента стартовала с 23 млн, а в итоге собрала 171 млн по миру. Естественно, создатели не могли просто поставить крест на таком прибыльном проекте. Сегодня стало известно, что уже началась предварительная работа над спин-оффом «Очень плохих мамочек».

Как сообщает студия STX Entertainment, сюжет оригинальной ленты не будет сильно изменен, но главными героями в спин-оффе станут мужчины. Название нового фильма (я уверен, вы уже догадались) – «Очень плохие папочки».

Идея интересная, но все же, не хочеться прощаться с персонажами Милы Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан. Фанаты фильма надеются, что актрисы получат камео в спин-оффе. Я хоть и не принадлежу к их числу, но все же, не могу не согласиться, что без этих актрис фильм будет немного скучноватым. Ведь во многом успех киноленты был вызван их прекрасной игрой. Но с другой стороны – мы не знаем, кто появится в мужской версии фильма. Возможно, получится еще круче оригинала?

Представители кинокомпании STX Entertainment заявили, что, кроме спин-оффа, они планируют снять целую серию реалити шоу и мини-сериалов на основе «Очень плохих мамочек». Также была озвучана предварительная дата выхода на экраны «Очень плохих папочек»: 14 июля 2017 года. Это вся информация, если появятся другие новости – мы обязательно вам сообщим.


Просмотров: 1 758 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.