Пол У. С. Андерсон о последней части фильма «Обитель зла»

09-10-2016 21:04 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Пол У. С. Андерсон о последней части фильма «Обитель зла»

Кинолента «Обитель зла: Последняя глава», которая выйдет в прокат уже в следующем году, подведет итоги 15-летней франшизы, основанной на видеоигре. 5 фильмов уже позади, каждый из которых принес что-то новое в серию. По словам Пола У. С. Андерсона, режиссера фильма, последняя часть будет кардинально отличаться от своих предшественников.

«Я думаю, фильм станет во многом решающим для героини Миллы, Элис. Ведь кем она была во всех предыдущих частях? Девушкой, которая потеряла память, которая не знает, кто она. Этот элемента сюжета требует развязки. Последний фильм станет в некотором смысле возвращением к истокам, путешествием, которое даст ответы на все вопросы. Зрители вместе с героиней узнают правду о корпорации Umbrella, а также о системе искусственного интеллекта «Красная королева».

Пол У. С. Андерсон был режиссером всех фильмов серии, поэтому он лучше всех знает, как должна закончиться франшиза. Андерсон также отметил, что возвращение героини домой произойдет как в физическом, так и в психологическом плане. Элис не просто вернется в Ракун Сити и отыщет корпорацию Umbrella, она перенесется в прошлое эмоционально. На протяжении всей франшизы у фанатов возникали многочисленные вопросы, и теперь, похоже, пришло время пролить свет на все сомнительные моменты.

Кинолента «Обитель зла: Последняя глава» выйдет в прокат 27 января 2017 года. Кроме традиционного дуэта – Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович, в фильме появятся Эли Лартер, Руби Роуз, Ян Глин и Шон Робертс. Ждем с нетерпением.


Просмотров: 2 314 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.