Новый трейлер «Великой стены»

09-10-2016 20:51 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Новый трейлер «Великой стены»

До сегодняшнего дня мы очень мало знали о киноленте «Великая стена». Но благодаря новому трейлеру этого американо-китайского проекта мы знаем, чего стоит ожидать от фильма. Смотрите захватывающие кадры эпического блокбастера!

Данный трейлер является первым полноценным рекламным материалом фильма. Тизер, который вышел чуть ранее, не позволял нам составить свое мнение о киноленте. Теперь же мы умеем представление о тональности фильма, о графике и масштабности съемок.

Сюжет киноленты основан на произведении Франца Кафки «Великая стена». В центре сюжета – европейский воин, путешествующий по миру с целью добыть самое мощное оружие. Оказавшись в Китае, возле известной Великой Китайской стены, он присоединяется к местным воинам в их борьбе с кровожадными драконами. Сначала китайцы не доверяли европейцу, но когда дело дошло до реальных сражений, герой фильма доказал, что он способен на многое…

Трейлер выглядит просто потрясающе, лично я уже жду выхода фильма на широкий экран. Однако, проект оказался под атакой некоторых критиков, задающихся вопросом: почему главные роли в фильме, события которого происходят в древнем Китае, сыграли американские актеры Мэтт Деймон и Уиллем Дефо? Режиссеру киноленты, Чжану Имоу, пришлось успокаивать киносообщество, уверяя, что выбор актеров соответствует сюжету, о котором пока что нельзя говорить.

В целом, чтобы судить о фильме, нужно хотя бы посмотреть его. Премьера «Великой стены» запланирована на 17 февраля 2017 года. А это значит, что ждать осталось совсем недолго.


Просмотров: 1 938 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.