«Девушка в поезде 2»? Узнайте, что сказал режиссер фильма

08-10-2016 20:17 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«Девушка в поезде 2»? Узнайте, что сказал режиссер фильма

В Голливуде есть одно золотое правило: успешный проект заслуживает на продолжение. Совершенно не важно, получится ли оно хорошим, если зрители желают видеть сиквел – его нужно снимать. В связи с неплохим стартом в прокате киноленты «Девушка в поезде», эксперты и кинолюбители сошлись во мнении, что стоит ожидать вторую часть. Но не тут-то было, ведь режиссер фильма, Тейт Тейлор, заявил, что продолжения, скорее всего, не будет.

Журналистам интернет издания Cinemablend удалось пообщаться с Тейтом Тейлором относительно его последнего фильма – «Девушка в поезде». Среди прочего был задан вопрос, собирается ли Тейлор снимать продолжение киноленты. Режиссер сознался, что он не поддерживает такую идею, ведь история закончилась и герои сказали друг другу все, что должны были. Вот его дословный ответ:

«Очевидно, что нет. Подобное происходило уже много раз. К примеру, когда Кэтрин Стокетт спросили о возможном продолжении «Прислуги», она ответила, что нужно оставить всех персонажей в покое. Та же ситуация и с Полой Хокинс и ее «Девушкой в поезде». И я считаю, что это правильно. Нам не нужно узнавать что-то новое о главных героях. В конце каждый зритель поймет это».

Как мы видим, ни автор оригинальной книги, ни режиссер не намерены работать над продолжением. Это хорошо, ведь очень часто сиквелы снимаются с единственной ценой – заработать как можно больше денег, а качество фильма, конечно же, страдает. И все же, деньги могут делать удивительные вещи. Давайте не будем забегать наперед, для начала посмотрим, насколько успешным окажется проект. Напомним, «Девушка в поезде» уже совсем скоро выйдет на экраны российских кинотеатров.


Просмотров: 2 398 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.