Три актрисы претендуют на главную женскую роль в фильме о Хане Соло

07-10-2016 13:31 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Три актрисы претендуют на главную женскую роль в фильме о Хане Соло

Пусть мы больше и не увидим Хана Соло в исполнении Харрисона Форда, но этот персонаж не исчезнет полностью. Уже в 2018 году выйдет второй из запланированных спин-оффов «Звездных войн», который расскажет о молодых годах Хана Соло. Роль космического путешественника сыграет Олден Эйренрайк («Да здравствует Цезарь!»). Вот и все, что мы знали о касте фильма, но сегодня режиссеры проекта, Фил Лорд и Крис Миллер, сообщили, что количество претенденток на главную женскую роль сократилось до трех.

По информации Variety, борьбу между собой ведут Тесса Томпсон («Кредо убийцы»), Наоми Скотт («Могучие рейнджеры») и Зои Кравиц («Безумный Макс: Дорога ярости»). Пока что мы не знаем, на какую именно роль претендуют актрисы. Первый этап прослушиваний прошел еще летом, а итоговое решение, по словам журналистов, будет принято через несколько недель. Производство фильма должно начаться в 2017 году, поэтому, Лорду и Миллеру стоит поторопиться с решением.

Все три актрисы стали весьма популярными в Голливуде за последние годы. Кроме роли в «Кредо убийцы», Тесса Томпсон появится в «Торе: Рагнарек».

Последний фильм Наоми Скотт, «Могучие рейнджеры», появится в прокате уже в марте 2017 года, и он станет первым проектом подобного масштаба для молодой актрисы.

На счету Зои Кравиц роли в таких фильмах, как «Люди-Икс: Первый класс», «Безумный Макс: Дорога Ярости» и «Фантастические звери и места их обитания».

Как видим, конкуренты подобрались серьезные. Кто станет победителем гонки? Об этом мы узнаем совсем скоро – следите за новостями!


Просмотров: 1 965 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.