Хью Джекман о «Росомахе 3»

06-10-2016 00:57 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Хью Джекман о «Росомахе 3»

Росомаха – лучший во всем, но и он не вечен. Мы знаем, что следующий фильм об этом герое станет последним для Хью Джекмана. А это значит, что напоследок актер должен продемонстрировать что-то невероятное. И все же, до сегодняшнего дня у нас не было практически никакой информации о предстоящей третьей части «Росомахи». Желаете узнать что-то новое о фильме? Вам придется подождать еще неделю.

Журналистам удалось поговорить с Хью Джекманом на красной дорожке «Ночи под Звездами» в Голливуде. Актер рассказал о предстоящем проекте – «Росомаха 3»:

«Мы закончили съемки. Сегодня я встретился с режиссером Джимом Мэнголдом. Он уже начал монтаж, скоро все будет готово. На следующей неделе, скорее всего, появится некоторая информация. Это все, что могу сказать. Ведь меня и так считают человеком, который говорит все и всем. Но в целом, фильм получится совершенно не похожим на то, что мы делали раньше, ».

Скорее всего, речь идет о первом тизере. Создатели утверждают, что фильм выйдет в прокат в 2017 году. Ждать осталось не долго, поэтому, как раз время представлять публике первые кадры.

«Росомаха 3», пожалуй, является одним из самых таинственных проектов в истории кинематографа. У нас до сих пор нет практически никакой официально подтвержденной информации, а слухам вряд ли можно верить. Ранее уже сообщалось, что в основу киноленты будут положены старые комиксы. В целом, давайте доверимся Джекману и подождем еще неделю. Как только новая информация появится – мы предоставим ее вам.


Просмотров: 2 333 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.