История Фоукса в фильме «Фантастические звери и места их обитания»?

06-10-2016 00:49 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
История Фоукса в фильме «Фантастические звери и места их обитания»?

Фанаты «Гарри Поттера» с нетерпением ждут релиза фильма «Фантастические звери и места их обитания». Его сюжет расскажет о событиях, которые произошли задолго до событий в «Гарри Поттере», но, естественно, все надеются на некоторую связь с популярной франшизой. Сегодня появились слухи, что фильм расскажет историю рождения Фоукса, феникса Дамблдора.

Первым об этом сообщило издание Inverse, По его данным, яйцо, которое Якоб, герой фильма, держит в руке (речь идет о последнем трейлере) – на самом деле яйцо феникса. Всем известно, что Ньют Скамандер был знаком с Дамблдором. Также мы знаем, что директор Хогвартса заполучил яйцо феникса не позднее 1938 года. Возможно ли, что то самое яйцо появится и в новой киноленте Дэвида Йэтса?

Фанаты серии сразу же разделились на противников и приверженцев этой теории. Конечно же, было бы жутко интересно узнать о рождении Фоукса. Даже если эта история не будет слишком увлекательной, приятно будет осознавать, что фильм хоть как-то связан с тем, давно известным магическим миром. Возможно, намек на достоверность информации нам может дать цвет яйца. Ведь благодаря иллюстрированному изданию второго романа, «Гарри Поттер и Тайная комната», вышедшему на этой неделе, мы знаем о форме и цвете яйца феникса. Но дело в том, что по трейлеру очень сложно судить, подходит ли яйцо, которое держит Якоб, по этим параметрам. Без специалиста в области фениксов не обойтись.

Вот таким вот образом создатели фильма и журналисты пытаются подогревать интерес публики. А ждать, к слову, осталось совсем немного: фильм «Фантастические звери и места их обитания» выходит в прокат 17 ноября 2016 года.


Просмотров: 2 332 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.