Мэтт Дэймон шутит над Аффлеком и его Бэтменом

03-10-2016 08:33 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Мэтт Дэймон шутит над Аффлеком и его Бэтменом

Супергеройское кино – очень неоднозначный жанр. В то время, как все супергеройские киноленты (марвеловские уж точно) собирают громадные суммы в прокате, очень редко кинолюбители сходятся во мнении о качестве этих фильмов. К тому же, подбор актеров на роли любимых супергероев не всегда воспринимается с энтузиазмом. Свежий пример – Бен Аффлек и его Бэтмен. И все же, после выхода «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» многие утверждали, что именно игра Аффлека спасла фильм. Так не считает, как оказалось, старый друг Аффлека – Мэтт Дэймон.

Мэтт Дэймон, Бен Аффлек и Том Брэди недавно объединили свои усилия с целью благотворительности. Троица предлагает свою компанию взамен на порядочную сумму денег, которая будет направлена в благотворительный фонд. Во время рекламной компании всего мероприятия Дэймон не упустил шанс немного поиздеваться над своим другом Аффлеком.

«Если бы у тебя был бы такой подбородок, как у Тома, твой фильм о Бэтмене собрал бы кучу денег. Ведь единственное, что видели зрители из-под маски – твой огромный, чудовищный подбородок. Том – настоящий супергерой, » - подшучивал Дэймон.

Мэтт Дэймон уже не впервые «издевается» над своими друзьями. Его последней жертвой стал Джимми Киммел, которого он однажды похитил, чтобы взять под контроль его шоу.

Если у вас есть желание и деньги, вы можете принять участие в аукционе и выиграть день в компании прекрасных актеров. Весь рекламный ролик вы можете увидеть здесь.

К слову, следующим фильмом для Бена Аффлека в роли Бэтмена станет «Лига Справедливости». Дата релиза – 17 ноября 2017 года.


Просмотров: 2 725 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.