Колин Треворроу о «Мире Юрского периода 2»

02-10-2016 20:09 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Колин Треворроу о «Мире Юрского периода 2»

Кинолента «Мир Юрского периода» стала 4 самым кассовым фильмом в истории, собрав 1,670 миллионов долларов. Конечно же, ни у кого не возникало сомнений о скором появлении сиквела. Более того, создатели поспешили сообщить, что будет снято целых два фильма. Режиссером первого сиквела стал Хуан Антонио Байона. И он, похоже, не собирается идти по стопам своего предшественника.

По словам Колина Треворроу, режиссера первого фильма, у Байоны – совершенно другое видение истории. Ему можно верить, ведь хоть он и покинул режиссерское кресло, но остается вовлеченным в работу над фильмом (именно Треворроу стал одним из авторов сценария сиквела). В разговоре с журналистами Треворроу сказал:

«Фильм будет более напряженным и страшным. Это касается и графики, и сюжета. Я хотел, чтобы Байона снял сиквел еще до того, как его кандидатура была рассмотрена, я полностью доверяю его таланту».

На счету Байоны несколько хороших фильмов, среди которых – «Приют» (2007), действительно качественный триллер. Но вот последняя кинолента, «Голос монстра», получила плохие отзывы на кинофестивале в Торонто.

К слову, Байона не сразу согласился снимать продолжение «Мира Юрского периода». Сначала он отдал предпочтение сиквелу «Войны миров Z», но позже по неизвестным нам причинам он покинул проект. Тогда продюсеры Фрэнк Маршалл и Стивен Спилберг вновь связались с Байоной, и он наконец-то дал свое согласие.

Итак, кинолента «Мир Юрского периода 2» выходит в прокат 22 июня 2018 года. Надеемся, Байоне удастся снять действительно качественное кино.


Просмотров: 2 397 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.