Новый фильм Мэла Гибсона

30-09-2016 00:18 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Новый фильм Мэла Гибсона

2016 год стал годом многочисленных неожиданностей, одна из которых – возвращение Мэла Гибсона в качестве режиссера и актера. Летом в прокат вышел фильм «Кровный отец», в котором Гибсон сыграл главную роль. Сегодня же стало известно о новом режиссерском проекте Гибсона, действие которого будет происходить в городе света и любви!

По информации The Hollywood Reporter, следующим проектом Мэла Гибсона, в котором он выступит в качестве режиссера и актера, станет кинолента «Каждые выходные». По сюжету, герой Гибсона – агент ЦРУ. Однажды его сын со своим ребенком отправляется в Париж, и с этого момента начинается увлекательное шпионское приключение. Дело в том, что сын Гибсона притворяется, будто он отправился в Париж для исполнения секретного задания ЦРУ, в то время как он не имеет никакого отношения к этой организации. Производство фильма должно начаться уже в конце этого года.

«Каждые выходные», очевидно, будет снят в лучших традициях проектов Гибсона. По предварительной информации, роль сына Гибсона сыграет Кристиан Слэйтер, также в фильме появится Шон Коннери. Продюсеры сообщают, что кинолента будет снята в жанре экшн с элементами комедии. Что ж, «Кровный отец» доказал, что есть еще порох в пороховницах, надеемся, что и этот фильм получится как минимум не хуже.

У Мэла Гибсона была великая карьера, теперь же, кажется, он решил начать все заново. «Каждые выходные» - проект, который, несомненно, поможет ему вернуть себе былую славу. Конечно же, про качество будем судить уже после его выхода в прокат. К слову, если съемки начнутся уже в этом году, у нас есть все основания надеяться увидеть фильм в кино в 2017.


Просмотров: 2 715 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.