Вслед за Голдблюмом к «Тору: Рагнарек» присоединился Сэм Нилл

25-09-2016 23:38 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Вслед за Голдблюмом к «Тору: Рагнарек» присоединился Сэм Нилл

В апреле кинокомпания Marvel официально представила некоторых новых актеров, которые появятся в «Торе: Рагнарек». Одним из них был Джефф Голдблюм, известный нам благодаря своей роли в первых двух частях «Парка Юрского периода». Сегодня оказалось, что он станет не единым актером из этой франшизы, который появится в третьей части истории о Торе. Его коллегой по съемочной площадке станет Сэм Нилл (в фильме – доктор Алан Грант).

Об этом сообщил сам актер в своем интервью для ShortList в рамках рекламной компании киноленты «Охота на дикарей». Нилл рассказал, что совсем недавно он договорился с режиссером Таиком Вайтити о сотрудничестве на период съемок «Тора: Рагнарек».

«Я не могу вам сказать много. Я уже несколько дней работаю на съемках «Тора», вот и все. Если расскажу еще что-то – я уверен, секретные агенты Marvel придут по меня и по моих детей, ведь я подписал некоторые договора, которые обязывают меня молчать».

Эх, опять эти коварные агенты Marvel. Каждый раз они становятся на пути актеров, которые, казалось, вот-вот должны рассказать что-то интересное о предстоящих проектах. Окей, шутки в сторону. На самом деле, новость о том, что Сэм Нилл присоединится к Кинематографической Вселенной Marvel, является фантастической! Конечно же, нам придется подождать некоторое время, прежде чем мы узнаем, кого, собственно, актер будет играть. К слову, съемки «Тора: Рагнарек» идут полным ходом в Австралии.

Напомним, кроме Голдблюма и Нилл, в киноленте появятся Кейт Бланшетт, Карл Урбан, Тесса Томпсон, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Идрис Эльба и, конечно же, Крис Хемсворт. Релиз «Тора: Рагнарек» запланирован на 3 ноября 2017 года.


Просмотров: 2 756 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.