Хьюго Уивинг о своих съемках в «Первом Мстителе»

24-09-2016 01:19 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Хьюго Уивинг о своих съемках в «Первом Мстителе»

Если вы смотрели фильм «Первый мститель» 2011 года, то наверняка припоминаете Красного Черепа. Он стал первым противником Стива Роджера, после того, как ему вкололи секретное вещество, превратившее его в человека со сверхъестественными способностями. Этого героя сыграл Хьюго Уивинг, также известный благодаря съемкам в киноленте «V значит Вендетта». Пока что не известно, вернется ли Красный Череп во франшизу, но совсем недавно Уивинг рассказал, что ему очень понравилось играть этого героя.

В рамках рекламной компании своего последнего фильма, «Месть от кутюр», актер пообщался с журналистами. Weaving вспоминал о своих прежних проектах, и когда дошел до «Первого мстителя», он отметил, что ему особенно нравился характер героя и его внешность.

«Я подумал, что играть такого заядлого нациста, который готов целовать ноги Гитлеру, будет очень забавно. Мне нравилось говорить с резким немецким акцентом, маска и костюм тоже были великолепными, даже несмотря на то, что в них было невероятно жарко. Мне нравился грим, нравилось пытаться изобразить эмоции на лице, которое было прикрыто маской. То же самое мне приходилось делать в «V значит Вендетта», но все же, там я меньше играл, у персонажа было меньше эмоций».

Красный Череп впервые появился в комиксах в 1941 году. Этот персонаж всегда отличался своим гневом и тираничностью, и Хьюго Уивингу удалось правильно изобразить это на экране. Очень важно было сделать так, чтобы Красный Череп не выглядел как мультяшный герой, и окончательный результат был прекрасным. Нам иногда приходится слушать жалобы актеров о том, как им не понравилось играть в супергеройских кинолентах. Уивинг, наоборот, полностью довольный, и это хорошо.

В последний раз мы видели Красный Череп, когда он схватил Тессеракт и пытался установить над ним контроль, но в результате рухнул во всемирный портал. Конечно же, по всем законам физики он должен был умереть, но мы-то знаем, что смерть в мире комиксов – понятие временное. Недавно стало известно, что в «Мстителях: Войны Бесконечности» Тессеракт вновь станет частью сюжета. Кто знает, может, мы снова увидим Красного Черепа? Уивинг, по его словам, ничего не слышал о возможном воскрешении своего персонажа, но все может быть… В любом случае, будем следить за новостями.


Просмотров: 2 859 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.