«Великий уравнитель 2» находится в стадии разработки

23-09-2016 14:55 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«Великий уравнитель 2» находится в стадии разработки

Кинолента «Великий уравнитель», вышедшая в 2014 году, показала прекрасный результат в прокате. При сравнительно скромном бюджете в 55 миллионов, фильм на основе одноименного сериала собрал 192 миллиона долларов в международном прокате. Конечно же, при таком раскладе сразу же было объявлено о сиквеле. Но время шло, а никакой информации не появлялось. И вот наконец-то у нас есть подтверждение того, что кинолента действительно находится в стадии разработки.

Режиссер первого фильма, Антуан Фукуа, рассказал, что он уже прочел сценарий «Великого уравнителя 2» и он ему очень понравился. О предварительной дате начала съемок упомянул Тодд Блэк, продюсер проекта. По его словам, съемки начнутся ровно через год. Таким образом, становится ясно, что фильм уж точно не выйдет в прокат 29 сентября 2017 года, как планировалось ранее. Если, конечно, съемочная группа не поднапряжется и снимет киноленту меньше чем за месяц… шучу, шучу… А если серьезно – скорее всего, «Великий уравнитель 2» выйдет на экраны кинотеатров в 2018 году.

Итак, Дензел Вашингтон вновь вернется в образе Роберта Макколла, а Антуан Фукуа во второй раз займет режиссерское кресло. Плохо, что ждать еще очень долго. Но все же, надеемся, что ожидание не окажется напрасным. Если любая информация о ходе съемок появится – мы сразу же сообщим ее вам. А пока что, к слову, вы можете оценить другую работу Вашингтона и Фукуа – «Великолепная семерка». Кинолента выходит на экраны кинотеатров уже 23 сентября – спешите зарезервировать билеты!


Просмотров: 2 129 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.