Пейдж О’Хара о сиквеле «Красавицы и Чудовища» и Эмме Уотсон

22-09-2016 00:05 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Пейдж О’Хара о сиквеле «Красавицы и Чудовища» и Эмме Уотсон

Мультфильм «Красавица и Чудовище» поразил почитателей кино в далеком 1991 году своими красивыми песнями, увлекательным сюжетом и качественной анимацией. Прошло больше 20 лет, и кинокомпания Disney решила снять сиквел этого шедевра. В списке актеров фигурирует имя Эммы Уотсон, звезды серии «Гарри Поттер». Она сыграет главную героиню, Бэль. Пока что мы имеем очень мало фото и видео с этой героиней, но Пейдж О’Хара, актриса, озвучившая Бэль в оригинальном мультфильме, уверенна, что Уотсон идеально подходит для этой роли.

Об этом О’Хара рассказала в рамках своего интервью для USA Today. О юной британской актрисе она отозвалась очень тепло:

«Я думаю, если бы я была режиссером этого фильма, я бы обязательно предложила роль Бэль Эмме Уотсон. Я действительно рада за нее. Она талантливая, у нее есть чувство юмора. Она на самом деле уникальная девушка».

Стоит отметить, что ни О’Хара, ни другие актеры, озвучившие героев в оригинальном мультфильме (Робби Бенсон и Ричард Уайт, к примеру) не встречались с актерами сиквела. Они просто передали эстафету новому поколению. К слову, все они хорошо отзываются о трейлере фильма.

Так же, как и оригинальный мультфильм, новая кинолента «Красавица и Чудовище» расскажет историю девушки по имени Бэль, которую Чудовище заключило в башне. Несмотря на страх, Бэль вскоре поближе знакомится с Чудовищем и в самом конце безумно в него влюбляется. Но вскоре на горизонте появляется Гастон – охотник, который желает убить Чудовище и забрать себе Бэль. Кроме Эммы Уотсон, в фильме «Красавица и Чудовище» появятся Дэн Стивенс, Люк Эванс, Эван МакГрегор, Ян МакКелен и Эмма Томсон.

Релиз киноленты запланирован на 17 марта 2017 года.


Просмотров: 2 955 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.