Дом Дурсли будет продан с аукциона

19-09-2016 22:07 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Дом Дурсли будет продан с аукциона

Вы – фанат «Гарри Поттера»? Тогда, может быть, вы согласны потратить 620 тысяч долларов, чтобы приобрести дом Дурсли, который мы неоднократно видели в фильмах о мальчике-волшебнике? Что ж, как говорится, любые капризы за ваши деньги, ведь этот дом действительно был выставлен на продажу.

Сегодня издание The Daily Mail объявило, что дом Петунии и Вернона Дурсли можно приобрести за сумму в 475 тысяч евро (620 тысяч – в долларах). Как сообщается, в доме был сделан ремонт, кухню снарядили всеми необходимыми вещами и расширили ее площадь. Теперь дом больше подходит для съемок романтической или семейной комедии.

Конечно же, чулан под лестницей, в котором жил Гарри до своего отъезда в Хогвортс, был сохранен. Дом использовался для съемок первого фильма, «Гарри Поттер и Философский камень», где чулан неоднократно появлялся в кадре. Покупателю вряд ли удастся пожить в тех условиях, в которых жило семейство Дурсли и Гарри, но все же, в доме осталось много вещей, которые тем или иным образом относятся к кинофраншизе.

Домик станет невероятной находкой для поттеромана. Не стоит забывать, что он очень уютный и находится недалеко от местной железнодорожной станции. Интересно будет узнать, за какую цену, в конечном счете, дом пойдет с молотка. Эта цена уж точно не будет низкой, ведь популярность франшизы, созданной Дж. К. Роулинг, до сих пор не угасла. Если вы являетесь фанатом «Гарри Поттера» и самое главное – у вас есть деньги, тогда делайте ваши ставки. Только пообещайте, что сделаете несколько фото в день, когда впервые зайдете в это священное для поттероманов место.

Если у вас, как и в автора этих строк, нет такой большой суммы… Что ж, вы всегда можете посетить этот дом, перечитывая книги или пересматривая фильмы. Да и он всегда с нами – ведь в том чулане под лестницей мы оставили часть своего сердца.


Просмотров: 1 894 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.