Зак Снайдер просил разрешения Нолана на съемки «Бетмена против Супермена»

28-01-2016 15:14 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Зак Снайдер просил разрешения Нолана на съемки «Бетмена против Супермена»

Как рассказал Снайдер журналистам Empire, он встретился с режиссером «Темного рыцаря» и «Интерстеллара» чтобы уверить его: «Если ты против этого фильма - я не буду снимать его». Снайдер утверждает, что после нескольких секунд молчания Нолан дал ему свое благословение на новую киноленту.

«Все нормально, ведь эти персонажи нам не принадлежат, - Снайдер вспоминает ответ Нолана. - Я прекрасно понимаю, что если я закончил снимать фильмы о Бетмене, кто-то другой может взяться за это дело».

Снайдер сказал журналистам, что для Нолана, который, к слову, был исполнительным продюсером его фильма «Человек из стали», было несколько неприятно давать такой ответ. «Но я, как никто другой, понимаю его. Мне тоже было бы неприятно на его месте, » - сознается Снайдер. Частично он объясняет реакцию Нолана концепцией своего будущего фильма, который не будет похож на прочие супергеройские киноленты.

«В «Бетмене против Супермена» очень важными являются личности двух героев. Бетмен и Супермен - два персонажа, которые пытаются понять точки зрения друг друга. Но драки и взрывы, конечно же, никто не отменял» - заметил Снайдер.

Релиз фильма «Бетмен против Супермена: на заре справедливости» назначен на 25 марта 2016 года.


Просмотров: 1 775 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.