Курт Рассел не смотрел "Стражей галактики"

23-12-2015 06:00 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Курт Рассел не смотрел "Стражей галактики"

Слухи о том, что Курт Рассел появится в сиквеле кассового хита студии MARVEL «Стражи галактики», наконец, добрались и до него самого. Актер дал несколько комментариев о том, будет ли он играть в продолжении этого фильма.

Ранее мы уже публиковали информацию о возможном появлении легендарного киноартиста в очередной картине вселенной MARVEL. Средства массовой информации наперебой писали, что студия планирует подписать контракт с Расселом на очень важную для франшизы роль отца Звездного Лорда. Заметим, что актер отлично бы вписался в образ родителя харизматичного Питера Квилла.

Однако во вчерашнем подкасте HappySadConfused, автором которого является Джош Хоровиц, Курт Рассел признался, что он до сих пор не смотрел фильм «Стражи галактики», подчеркнув, что является одним из четырех идиотов в мире, которые еще не видели картину. Тем не менее, актер рассказал, что слышал много очень положительных отзывов о ленте.

В рамках своего интервью, посвященного, в первую очередь, выходящему в прокат новому фильму Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка», Рассел поделился информацией о том, что режиссер и сценарист «Стражей галактики» Джеймс Ганн общался с ним по телефону пару дней назад. Актер честно признался Ганну, что еще не видел его творения, поэтому он должен ознакомиться с ним прежде, чем дать согласие на участие в сиквеле.

Забавно слышать о том, что об интересе MARVEL к культовому артисту слышали все, кроме самого Рассела. Тем не менее, шансы студии на подписание контракта с исполнителем роли Снэйка Плисскена в фильме «Побег из Нью-Йорка» все еще велики.


Просмотров: 738 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.