Премьеры недели (11 декабря 2014)

12-12-2014 18:11 | Mironenko | Рубрика: Киноанонсы
Премьеры недели (11 декабря 2014) Премьеры недели (11 декабря 2014) Премьеры недели (11 декабря 2014) Премьеры недели (11 декабря 2014) Премьеры недели (11 декабря 2014)

Новый уик-энд приносит с собой новую порцию интереснейших кинопремьер. Сейчас, когда наступила зима, так приятно окунуться в уютную атмосферу кинозалов и посмотреть хороший фильм, который обязательно поднимет настроение. Посмотрим. Что у нас на этой неделе.

1. «Хоббит: Битва пяти воинств». Поклонники саги о Средиземье ждали выхода этой картины целый год и вот, долгожданная третья часть, которая станет заключительной, вышла в прокат. Зрителей ожидает развязка и эпичная битва, которая поставит точку в похождениях хоббита Бильбо Бэгинса. Создатели обещают, что третья часть станет самой зрелищной и динамичной. Сюжет расскажет о завершающей схватке гномов, эльфов, людей и орков, которые поборются за несметные сокровища Одинокой горы. Бильбо в этой битве сыграет далеко не последнюю роль.

2. «Репортаж: Апокалипсис». Четвертая часть испанской франшизы о зомби-апокалипсисе, который начался из-за вируса, принесенного к людям самим дьяволом. На этот раз все события развернуться на корабле. Куда будут доставлены все носители вируса, сумевшие не превратиться в зомби, а также главная героиня первых двух частей Анхела, которая теперь выступает в роли объекта для изучения. Классический зомби-хоррор для любителей пощекотать нервы.

3. «Путешествие Гектора в поисках счастья». Европейская семейная комедия, затрагивающая некоторые философские вопросы. Этот фильм позволит зрителю окунуться в своеобразное кругосветное путешествие, затрагивающее Китай и Тибет, Африку и Европу. Главный герой психолог Гектор старался делать своих пациентов счастливее и это него всегда не получалось. А потому Гектор решил отправиться в путешествие и отыскать счастье, а заодно выяснить, существует ли оно вообще.

4. «Дурак». Отечественная социальная драма, которая затрагивает современные российские реалии в их неприкрытом виде. Фильм в прямолинейной форме обличает прогнившую чиновничью систему и указывает на безразличие, которое царит в нашем обществе. Сюжет разворачивается вокруг аварийного общежития, которое рискует вот-вот обрушиться и до которому властям абсолютно нет дела. Спасти жильцов старается простой сантехник с сильной гражданской позицией.

5. «Бабай». Украинский мультик для самых маленьких, на который можно сходить вместе с ребенком. Сюжет рассказывает историю детских кошмаров и существ, которые из этих кошмаров ожили. Дети смогут увидеть, что из себя представляет их главный страх – Бабай.

6. «Музеи Ватикана». Документальный британский фильм для истинных эстетов. Каждый зритель получит уникальную возможность увидеть коллекции легендарных музеев и уникальные произведения искусства, которые собирались в этих музеях тысячи лет.

Также в ограниченном прокате выходит фильм «Слепые свидания», а с 13 декабря зрители могут увидеть картину «Нюрнбергские мейстерзингеры".

Просмотров: 2 773 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.