Премьеры недели (16 октября)

17-10-2014 00:17 | Mironenko | Рубрика: Киноанонсы
Премьеры недели (16 октября) Премьеры недели (16 октября) Премьеры недели (16 октября) Премьеры недели (16 октября) Премьеры недели (16 октября) Премьеры недели (16 октября) Премьеры недели (16 октября)

Очередная порция премьер ожидает российских зрителей кинотеатров, а гостей нашего портала ожидает очередная порция киноанонсов к этим премьерам.


1. «Судья». Высокобюджетная драма об извечных проблемах отношений отцов и детей, сдобренная вопросами человеческой гордости, предубеждений и надменности. Фильм о постепенно разворачивающейся трагедии одного человека, который решил разгадать сложную жизненную загадку. Лента отличается тщательной проработкой персонажей и глубокими образами героев, которые воссоздают звезды первой величины. Сюжет рассказывает о возвращении успешного адвоката из мегаполиса в родной город из-за убийства матери. Герой займется собственным расследованием дела, потому как главным подозреваемым является его отец.

2. «Укради мою жену». Киноадаптация достаточно известной криминальной новеллы писателя Элмора Леонарда. Запутанная юмористическая комедия рассказывает о самом необычном похищении, которое только могло произойти. Двое преступников-неудачников похищают жену алчного коррумпированного застройщика и требуют выкуп. Однако муж совсем не желает выкупать жену и вместо этого отправляется на курорт с любовницей. В результате получается достаточно нелепая и забавная ситуация, в которой преступники становятся в тупик.

3. «Прогулка среди могил». Детективный триллер по роману Лоренса Блока, отличающийся лиричностью и неплохой атмосферой. Создан для поклонников жанра и для тех, кто любит поломать голову над всевозможными загадками. Главный герой – детектив Скаддер, которого нанимает известный наркобарон. Скаддер должен найти серийного убийцу, похищающего людей ради выкупа и впоследствии избавляющегося от них, как от ненужных свидетелей.

4. «Страховщик». Испанский фантастический триллер, действие которого разворачивается в преапокалиптическом мире. Все человечество вымерло, а его остатки поселились в огромном городе. Жак Вокан, главный герой, работает страховщиком в компании, создающий роботов. Однажды Вокан сталкивается с роботом, интеллект которого гораздо выше человеческого и который способен чувствовать. С этого момента герой начинает раскрывать заговор, что приводит к неожиданным последствиям. Создатели картины взяли лучшее с подобных голливудских проектов и внесли туда свои коррективы, на которые способны только европейские кинематографисты.

5. «Сен-Лоран. Стиль – это я». Французская биографическая драма, отмеченная призом Каннского фестиваля. В основу легла история жизни известного модельера Ива Сен-Лорана, прошедшего путь от опьяняющего успеха до полного отчаяния и творческого кризиса. Лента подойдет только истинным ценителям авторского кино, ценящим в первую очередь эстетику происходящего на экране.

6. «Weekend». Российская криминальная драма в стиле нуар, поставленная по мотивам романа «Лифт на эшафот» Ноэля Калефа. Фильм рассказывает о преступлении, которое совершил директор крупной корпорации и о том, как он будет за это преступление расплачиваться. Картина отличается отлично поставленными сценами и подходит для истинных ценителей хорошего отечественного кино.

7. «Галлоуз Хилл». Классический хоррор-триллер, рассказывающий о зловещих приключениях туристов в забытом отеле, создан специально для любителей острых ощущений и страшного кино. Сюжет рассказывает об отце, вступающим во второй брак и желающем помириться с дочерью от первого. Для этого он забирает девочку из колледжа и вместе с друзьями отправляется домой. По дороге машина терпит аварию и попутчики пытаются укрыться в отеле, где уже давно содержится страшное зло -ведьма, забирающая тела.

8. «Час призраков 2». Продолжение таиландского ужастика, состоящего из трех небольших новелл. Каждая новелла рассказывает историю какого-нибудь ужасного происшествия, связанного со сверхъестественным. В ограниченном прокате все желающие могут увидеть шведский криминальный фильм «Убийство у моря» и американский ужастик «2 спальни, 1 ванная».

Просмотров: 1 561 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.