Премьеры недели (25 сентября)

25-09-2014 23:09 | Mironenko | Рубрика: Киноанонсы
Премьеры недели (25 сентября)
Премьеры недели (25 сентября)
Премьеры недели (25 сентября)
Премьеры недели (25 сентября)
Премьеры недели (25 сентября)
Премьеры недели (25 сентября)
Приветствуем всех киноманов, которые зашли посоветоваться с нами, на какой же фильм попасть в этот уик-энд. Мы максимально доступно опишем, чем же удивит зрителей эта неделя и стоят ли надвигающиеся премьеры нашего пристального внимания.
1. «Великий уравнитель». Классический криминальный боевик для тех, кто устал от громких блокбастеров и однообразных комедий. Несмотря на несколько простоватый и предсказуемый сюжет, фильм все равно зацепит закрученным и динамичным сюжетом, брутальным главным героем и своей выразительной масштабностью. Синопсис картины простой, но достаточно интересный: главный герой, бывший спецназовец, заступается незнакомую девушку и это приводит к сложным для него последствиям, выливающимся в схватку с коррумпированными чиновниками и местными криминальными авторитетами.
2. «Открытые окна». Криминальный триллер, рассказывающий об охоте неизвестных злоумышленников на знаменитую актрису Джилл. В план убийства Джилл неизвестные внесли ее давнего фаната, который и станет ключевой фигурой в опасной игре. Боевик интересен не только своим закрученным сюжетом, но и необычным ракурсом съемки – через веб-камеры. Плюс ко всему картина снята в режиме реального времени, что делает ее сюжет более реалистичным.
3. «Тайсмплесс 2: Сапфировая книга». Сиквел полюбившегося зрителю фэнтези «Таймплесс», снятое по одноименному роману Керсин Гир. Сюжет будет продолжать события первой части и окунет зрителя в очередную кутерьму, связанную с путешествиями во времени главных героев. Гвендолин Шеферд попадет в 18 век и узнает больше как о своем близком родственнике, так и о способностях перемещения во времени.
4. «Магия лунного света». Классическая комедийная мелодрама, в основу которой легла история людей из разных миров. Главный герой – молодой и эксцентричный англичанин, решивший разоблачить преступников. Однако мошенницей оказывается красавица, в которую незадачливый детектив сам и влюбляется. И как после этого расследовать дело?
5. «Семейка монстров». Добрый мультфильм в формате 3D, на который можно сходить с детьми любого возраста. История несет в себе здравый посыл, что родственников не выбирают и что необходимо любить свою семью, какой бы необычной она не была. Главного героя воспитали забавные монстры в канализации и теперь он выходит в высший свет, потому как встретил девушку - настоящую аристократку.
6. «Теория заговора». Франко-африканский криминальный триллер для взрослой аудитории. Сюжет вертится вокруг расследования убийства девушки, которое затягивает сыщиков во все большие и большие криминальные дебри. В конце концов рядовое убийство превратится в череду страшных перестрелок и массу смертей.
7. «Проклятие Анабель». Американский ужастик для любителей острых ощущений. В основу фильма легли реальные события, когда-то потрясшие общественность. Действие будет вертеться вокруг жуткой куклы Аннабель, которую любящий муж случайно подарил жене. После этого в дом молодоженов вторгаются сатанисты, однако бояться героям стоит совсем не их. Слабонервным и впечатлительным людям не рекомендуется, так как в картине полно крови и «бу-моментов».
8. «Беглецы». Отечественный приключенческий триллер, действие которого разворачивается в тайге. Главный герой – беглец, которого преследует полиция. Ему помогает девушка, хорошо ориентирующаяся в бесконечном океане лесов.
9. «Класс коррекции». Подростковая драма, поставленная по книге психолога Елены Мурашковой. Фильм рассказывает о переживаниях и проблемах детей из коррекционного класса.
Вот такая достаточно яркая и разнообразная выдастся кинонеделя. Выбираем фильм и дружно, с ведром поп-корна, шагаем в кино!
Просмотров: 1 641 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.