Премьеры недели (19 июня)

19-06-2014 12:38 | Mironenko | Рубрика: Киноанонсы
Премьеры недели (19 июня) Премьеры недели (19 июня) Премьеры недели (19 июня) Премьеры недели (19 июня) Премьеры недели (19 июня) Премьеры недели (19 июня)

Начинается новый июньский уик-энд, а это значит, что в кинотеатрах мира стартуют новые премьеры, короткий обзор которых мы по традиции продолжаем на нашем портале. На этой неделе не будет высокобюджетных блокбастеров и давно ожидаемых премьер, однако сходить в кино с друзьями и любимыми все-таки найдется на что. Ну а нам, конечно же, есть что порекомендовать вам на этой неделе.

1. «Смешанные». Адам Сэндлер прочно обосновался в комедийном жанре и вместе с актрисой Дрю Берримор и представляет новую картину с изрядным количеством юмора и шуток. На этот раз герои попытались сходить на свидание в слепую, которое закончилось очень нехорошо. Однако, по законам жанра, эти же герои снова встретятся, и на этот раз в более неформальной обстановке. Естественно, куча проколов и приколов гарантирована, тем более, что увидятся они уже не в Америке, а на Африканском континенте.

2. «Оборотень». Классический ужастик с рейтингом 16+ для любителей острых ощущений и зрителей со стальными нервами. Сюжет вертится вокруг адвоката, защищающего необычного клиента, обвиненного в убийстве целого семейства. Женщина подозревает, что обвиняемый – настоящий оборотень, и вскоре ее теория подтверждается. Фильм снят в псевдокументалистичной манере, которая невероятно популярна в наше время.

3. «Пластик». Пластиковые карточки плотно вошли в жизнь современного человека, и он стал буквально зависим от этих магнитных прямоугольников. Но насколько это опасно, никто не задумывается, и данная криминальная комедия пытается показать парадоксальную неполноценность современных платежных систем. Лента основана на реальной истории и рассказывает о банде молодых людей, которые проникли в крупную компанию, занимающуюся кредитными картами. Герои умудрились провернуть самое невероятное и самое дерзкое ограбление в британской истории.

4. «WTF! Какого черта?». История популярного комика-троллера Реми Гайяра. Когда Реми женился и его супруга забеременела, он пообещал благоверной устроиться на нормальную работу и завязать с роликами в сети. Однако заглушить истинный талант юмориста и буйство фантазии так просто не удается, и Реми начинает извилистый путь назад, во Всемирную паутину.

5. «Stars in Shorts». Сборник семи короткометражек, главные роли в которых сыграли американский звезды первой величины. Жанры короткометражек колеблются от комедии до драмы и все истории объединены одной общей идеей.

6. «Собачий рай». Российская семейная картина, стилизованная под съемку 50-х. Сюжет рассказывает о двух подростках, которые познакомились в Москве. Мальчик Митя недавно переехал с родителями из Магадана, однако оставил там своего любимого пса Гектора. Вместе с новой подругой девочкой Таней Митя собирается в путь, чтобы забрать друга. Ну а по дороге дети раскроют некоторые тайны семьи Мити.

Вот такой выдался уик-энд. Как видно, среди премьер львиную долю составляют комедии и это довольно-таки неплохо, потому как смех продлевает жизнь, а доброго и незатейливого юмора так часто не хватает современному человеку. До следующих выходных!

Просмотров: 1 518 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.