"Ганнибал" Брайана Фуллера вернется в третьем сезоне

02-06-2014 23:42 | Mironenko | Рубрика: Новости кино

"Ганнибал" Брайана Фуллера вернется в третьем сезоне

Сериал об одном из самых известных маньяков продлен на третий сезон, который выйдет в начале 2015 года. Создатель «Ганнибала» Брайан Фуллер поделился с ресурсом TV Guide о планах на очередную часть своего детища.

Так, при написании сценария Фуллер опирался на два романа Томаса Харриса «Ганнибал» и его продолжение «Ганнибал: Восходение». Фуллер признается, что он взял несколько отдельных моментов из обеих книг и слепил из них новые сюжетные линии, которые будут весьма интересны и непредсказуемы.

Одновременно с этим третий сезон будет разительно отличаться от обоих первоисточников, и его события будут выстроены в весьма непредсказуемом порядке. Здесь можно будет увидеть и известного маньяка «Зубную Фею» Фрэнсиса Долархайда, и леди Мурасаки. Нетронутым останется только сюжет «Молчания ягнят», который, скорее всего, станет первоисточником для следующего сезона киносериала.


Просмотров: 1 112 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.