Данила Козловский появится сразу в двух новых картинах

25-05-2014 12:09 | Mironenko | Рубрика: Новости кино

Данила Козловский появится сразу в двух новых картинах

Актер Данила Козловский, судя по всему, находится на пике своей популярности, не испытывая недостатка в работе., Недавно стало известно, что он утвержден на роль в сиквеле фильма «Духless». Кроме того, вскоре Данила начнет сниматься и в кинокартине «Декоратор», экранизации одноименного романа Бориса Акунина. Оба проекта будет курировать компания «Кинослово».

По словам Петра Анурова, продюсера ленты «Духless», сценарий продолжения уже готов, а съемки стартуют уже в июле этого года. Проект, рабочее название которого звучит как «Downшифтер», как и первый фильм является совместным проектом компаний «Кинослово» и Art Pictures Studio. Съемки реализуются той же командой, которая работала и над первой картиной. Действие будет разворачиваться сразу после событий, рассказанных первым «Духless», когда Макс уехал на тропический остров и стал наслаждаться жизнью вдали от своего мрачного московского прошлого. Но обстоятельства складываются так, что герой снова должен вернуться в столицу.

Съемки фильма в первые две недели будут проходить на Бали, а все остальные сцены отснимут непосредственно в Москве. В прокате лента появится в 2015 году.

Уже в декабре 2014 компания «Кинослово» начинает съемки еще одного кинопроекта с этим же актером в главных ролях. Как сказано выше, им станет экранизация Акунинского «Декоратора». Сюжет будет крутиться вокруг расследования чиновника особых поручений Эрнаста Фандорина, который должен в самые короткие сроки расследовать череду жестоких преступлений. Жертвами маньяка становятся молодые девушки, тела которых странно украшены. Если не удастся расследовать преступления, под угрозой может оказаться приезд в город царской семьи.

Над сценарием предстоящей ленты будут работать Кирилл Журенков и Надежда Воробьева, а за их работой как всегда проследит сам автор романа Борис Акунин. Премьера картины ожидается так же в 2015 году.

Далеко не каждому по карману отдохнуть на райском тропическом острове, как главный герой картины «Downшифтер». Поэтому в качестве альтернативы, предлагаем вам воспользоваться туристическими услугами на сайте http://www.rustouroperator.ru/. Здесь вы найдете туры по отечественным культурным местам, познакомившись с отечественной историей и насладившись красотой родной природы.


Просмотров: 746 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.