Премьеры недели (23 мая)

21-05-2014 09:57 | Mironenko | Рубрика: Киноанонсы
Премьеры недели (23 мая)Премьеры недели (23 мая)Премьеры недели (23 мая)Премьеры недели (23 мая)Премьеры недели (23 мая)Премьеры недели (23 мая)
Наступает четвертый уик-энд месяца, а это значит, что пришло время сделать новую порцию киноанонсов и рассказать, чем отметится новая премьерная неделя. В этот раз фильмов несколько меньше, чем тех, которые радовали нас прошлые выходные, однако это не значит, что в кино сходить будет не на что. Наоборот, в прокате стартует сразу несколько знаковых фильмов, премьеры которых ожидали многие зрители. Итак, поехали!

1. «Люди Х: Дни минувшего будущего». Пожалуй, самая яркая премьера недели, если не сказать – месяца. Данный фильм снят по серии комиксов «Люди Х» и является сиквелом многих лент из одноименной франшизы. Именно на эту картину возлагаются большие надежды, потому как она призвана исправить все ошибки и недочеты, которые были в предыдущих фильмах серии.
Действие будет разворачиваться сразу в двух временных отрезках – прошлом и будущем. Создатели покажут безрадостный мир будущего, находящийся на грани апокалипсиса из-за массовой резни мутантов. Росомаха должен будет отправиться в прошлое и исправить ошибку, которая привела к разрушению огромной части планеты.

2. «Принцесса Монако». Лента-байопик о судьбе легендарной актрисы Грейс Келли, которая когда-то поменяла корону величайшей актрисы Голливуда на статус Принцессы Монако. Фильм расскажет о непростом пути, который прошла эта женщина и о ее судьбе, которая только с виду может показаться легкой.
По интересному совпадению съемки фильма совпали с датой тридцатилетия со дня смерти актрисы.

3. «Этим утром в Нью-Йорке». Американская комедийная драма с Робином Уильямсом и Милой Кунис в главных ролях. Фильм рассказывает о том, как из-за ошибки молодого врача главный герой узнал, что жить ему остается всего 90 минут. А так как из-за его зловредного характера всем окружающим постоянно доставалось, мужчина решает исправить положение вещей и оставить после себя что-то хорошее. На все у него есть только полтора часа. Ну а проштрафившаяся врач решает найти героя и сообщить ему о своей ошибке.

4. «Подарок с характером». Эксцентричная отечественная комедия для любителей простого русского юмора. Главный герой – московский неудачник Миша, который ютится в крохотной квартирке и подрабатывает пандой на детском празднике. Все меняется, когда Мишу зовут развлекать детей на день рождения маленького сына местного олигарха. Мальчик убеждает Мишу, что только он сможет помочь ему в осуществлении его плана.

5. «Босиком по городу». Ремейк культового немецкого фильма «Босиком по мостовой», сюжет которого хоть и схож с оригиналом, однако имеет массу существенных отличий. действие крутится вокруг гуляки Джея и пациентки психбольницы Дейзи, которым предстоит пройти множество испытаний, чтобы понять, как они могут изменить свою жизнь.

6. «Жестокий ринг». Европейская спортивная драма, рассказывающая необыкновенную историю боксера Виктора Переса. Виктору довелось пройти через многочисленные трудности чтобы стать чемпионом в 1930-е годы. Однако с началом войны из-за еврейского происхождения Виктор попадает в Освенцим.

Вот такой вот вышел список премьер. В следующий раз мы проведем обзор фильмов заключительного майского уик-энда, которых будет в два раза больше. Ну а пока смело можете выбирать картину и отправляться в кинотеатр!
Просмотров: 2 145 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.