Премьеры недели (15 мая)

14-05-2014 14:35 | Mironenko | Рубрика: Киноанонсы
Премьеры недели (15 мая)
Премьеры недели (15 мая)
Премьеры недели (15 мая)
Премьеры недели (15 мая)
Премьеры недели (15 мая)
Премьеры недели (15 мая)
Премьеры недели (15 мая)
Вот и стартует третий уик-энд месяца, а это значит, что в кинотеатрах можно снова увидеть самые яркие и зрелищные кинопремьеры. Эта неделя припасла для зрителя много сюрпризов, в том числе один весьма ожидаемый блокбастер-ремейк. Премьеры недели разительно отличаются друг от друга жанрами и направленностями, а потому практический каждый зритель определенно сможет пойти в кино. Итак, сделаем небольшой обзор чтобы облегчить нашим пользователям сложный выбор, на какой же фильм им стоит сходить.
1. «Годзилла». Этот ремейк одноименного блокбастера ожидался поклонниками много месяцев, как только было объявлено о съемках. Но по сравнению с оригиналом, снятым достаточно давно, на новый фильм, а в частности на спецэффекты, были потрачены колоссальные средства. Поэтому зрелище обещает быть захватывающим и интересным.
Ну а сюжет, как и в оригинале, будет крутиться вокруг гигантского древнего существа, которое случайно было разбужено людьми и которое представляет огромную угрозу для человечества. Группа героев постарается уничтожить Годзиллу и не попасть на обед к ее деткам.
2. «Космический пират Харлок». Мультфильм, снятый японско-американскими создателями по известному комиксу «Космический пират капитан Харлок».
Действие разворачивается в далеком будущем, когда всем в мире стала заправлять могущественная корпорация Гайя, отобравшая у людей все блага. Везде царит беспросветный мрак и безнадега пока не появляется капитан корабля «Аркадия» Харлок. Только он сможет изменить установившееся положение вещей.
3. «Долгое падение». Эксцентричная европейская кинокомедия, действие которой разворачивается в канун Нового года. Четверо отчаявшихся незнакомцев забираются на лондонский небоскреб дабы спрыгнуть с него. Образовавшаяся на том свете очередь заставляет героев вернуться на Землю и дожить до Дня святого Валентина, чтобы почувствовать всю прелесть жизни.
4. «Венера в мехах». Французская любовная драма, номинированная на Золотую пальмовую ветвь на фестивале в Каннах 2013 года. Сюжет вертится вокруг театрального режиссера Тома, который отчаялся найти героиню нового спектакля и взбалмошной актрисы Ванды. Первоначальная неприязнь Тома постепенно превращается во всепоглощающую страсть и одержимость этой женщиной.
5. «10 мгновений судьбы». Австралийская драма, состоящая из 10 обособленных короткометражных фильмов, снятыми десятью режиссерами. На первый взгляд кажется, что сюжеты короткометражек не схожи, однако только в конце можно увидеть, что же все-таки объединяет все эпизоды.
6. «Младенец в подарок». Фильм для любителей комедий со смыслом. Сюжет прост и незамысловат, однако построен он исключительно на реальных человеческих отношениях и случае, который, в принципе, мог произойти с каждым.
Лиза и Питер долго пытаются обзавестись ребенком, однако попытки молодой пары пока не увенчались успехом. А вот лучшей подруге Лизы Энди удалось забеременеть от одной случайной связи. Энди решает отдать ребенка Лизе и на время беременности селится в доме у героев. Тут-то и приезжает непутевый брат Питера, который с ходу влюбляется в симпатичную Энди.
7. «Вулкан страстей». Высокобюджетная французская кинокомедия о случайно встрече бывших супругов и их необыкновенном путешествии. Герои попадут в самые невероятные приключения и смогут переоценить свои отношения и взгляды на жизнь. Все комедийные ситуации сопровождаются потрясающими видами Исландии.
8. «В ожидании молнии». Умопомрачительная история о жизни известного скейтбордиста Дэнни Вэя, снятая в документальном жанре. Этот человек поставил перед собой цель и шел на все, чтобы добиться задуманного. А потом переключился на новую, еще более дерзкую и смелую, потому как, по мнению героя, цель должна быть у человека всегда.
9. «Лесной патруль». Ну и напоследок – норвежский мультфильм для детей, снятый в стиле компьютерной анимации. В центре сюжета – история маленького орленка, мать которого похитили из зоопарка. Пока взрослые будут искать его маму, орленок столкнется с необычайными трудностями.
Вот такой вот выдастся интересный уик-энд. Всем, кто заинтересовался новыми премьерами, советуем идти за билетами в кино. Ну и через неделю ждите новые анонсы!
Просмотров: 1 527 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие фильмы
Быть в курсе