Эмма Стоун снова снимется у Вуди Аллена

07-05-2014 12:07 | Mironenko | Рубрика: Новости кино

Эмма Стоун снова снимется у Вуди Аллена

Молодая и весьма преуспевающая голливудская звезда Эмма Стоун уже работала с режиссером Вуди Алленом в его киноленте «Магия лунного света». И вот Эмма возвращается к Вуди в его новый проект, пока еще не имеющий названия.

Пока только известно, что главную роль в фильме Аллена исполнит актер Хоакин Феникс, а сам режиссер лично займется продюсированием, написанием оригинального сценария и постановкой кинокартины. Больше никакой информации о месте постановки ленты, времени действия и даже жанре не разглашается. Вопрос с прокатчиком также пока остается открытым, однако имеется информация, что проект отойдет студии Sony Pictures, которая курировала последние проекты Аллена.

Эмма Стоун, которая по слухам снимется в предстоящем кинофильме, сейчас работает сразу над несколькими проектами, которые вскоре появятся в прокате. Помимо «Магии лунного света» актриса снимается и в кинокомедии Алехандро Гонсалеса Иньярриту под названием «Бердмен».


Просмотров: 871 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.