Джастин Курзель станет режиссером «Assassin’s Creed»

02-05-2014 12:36 | Mironenko | Рубрика: Новости кино

Джастин Курзель станет режиссером «Assassin’s Creed»

Уже давно заявлялось о предстоящей экранизации культовой видеоигры «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed), однако кресло режиссера долгое время оставалось свободным. Теперь же вакантная должность, скорее всего, заполнится австралийцем Джастином Курзелем, недавно закончившим работу над драмой «Макбет». Примечательно, что главную роль в фильме «Макбет» сыграл продюсер предстоящего «Кредо» Майкл Фассбендер.

Экранизацией игры занимается студия New Regency, которая напрямую сотрудничает с разработчиком игры Ubisoft. Вообще перенос игр на большой экран редко закачивается успехом и большинство таких кинопроектов оборачиваются прокатным провалом, а потому первоначально «Кредо убийцы» вызывало множество споров и противоречивых мнений. Однако, как только вмешался Фассбендер, который согласился не только на главную роль, но и на продюсирование ленты, стало известно о утверждении съемок фильма. Теперь же дело осталось только за Курзелем и его согласием на возглавление проекта.

Джастин прославился благодаря своей известной криминальной кинокартине «Снежный город», которая была показана в Каннах, а режиссер получил премию ФИПРЕССИ. И вот недавно зрители смогли увидеть экранизацию Шекспировской пьесы «Макбет», где в роли короля Шотландии снялся Майкл Фассбендер.

Как только Курзель подпишет контракт, а сделает он это, по слухам, в ближайшее время, работа над «Кредо убийцы» значительно ускорится.

В онлайн-кинотеатре http://kinoff.net открывается летний киносезон. Вам предлагается подборка лучших блокбастеров последних лет. Не пропустите!


Просмотров: 918 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.