Леонардо ДиКаприо готовится к схватке с медведем

18-04-2014 22:21 | snort | Рубрика: Новости кино
Леонардо ДиКаприо готовится к схватке с медведем

Уже не один год в Голливуде многие режиссеры желают снять экранизацию сценария Майкла Пунке «Вернувшийся». За разработку картины взялся Алехандро Гонесалес Иньярриту – мексиканский специалист, который хорошо известен по работе с фильмом «Вавилон». Он планирует начать съемки фильма «Вернувшийся с того света» уже осенью 2014 года, а на экранах кинотеатров картина появится в 2015 году.

Для работы с проектом уже созвана достаточно именитая бригада. Сценарий совместно с Иньярритой дорабатывал автор двух частей фильма «Вакансия на жертву» Марк Л. Смит. В актерский состав еще в 2011 году были приглашены Леонардо ДиКаприо и Шон Пенн.

Фильм «Вернувшийся с того света» расскажет историю охотника на пушных зверей Хью Гласса, в роли которого и выступит ДиКаприо. Картина перенесет зрителей в 1823 год на Дикий Запад, во времена насилия и разбоев. После неудачной охоты Гласса едва не разрывают медведи, и ему необходимо срочно добраться до больницы, однако напарник Хью не может его туда доставить. Он оставляет своего товарища двум неизвестным молодым людям, которые недолго думая обчищают карманы главного героя и оставляют его погибать, отправившись в неизвестном направлении. Однако траппер с пиратскими корнями не сдается, Хью Гласс собирается с силами и отправляется через непроходимую местность за своими обидчиками. Ему предстоит пройти более 300 миль, но жажда мести движет главным героем.

Любите фильмы с участием Леонардо ДиКаприо? Тогда рекомендуем Вам посетить сайт http://smotrionline.tv. В этом онлайн-кинотеатре вы можете посмотреть все фильмы актера в отличном качестве.


Просмотров: 888 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.