Сериал "Игра престолов" продлен еще на два сезона

13-04-2014 19:10 | snort | Рубрика: Новости кино
Сериал "Игра престолов" продлен еще на два сезона

Телеканал HBO 6 апреля возобновил показ популярного сериала «Игра престолов», четвертый сезон которого стартовал с серии «Два меча». Эпизод набрал наибольшую популярность за все время существования проекта, собрав у экранов телевизоров более 6,5 млн зрителей. Ранее рекорд по количеству просмотров (5,5 млн) принадлежал шестой серии третьего сезона «Игры престолов».

В связи с отменным стартом четвертого сезона, руководители телеканала HBO незамедлительно приняли решение продлить проект еще на два года. С авторами сериала Дэвидом Бениоффом и Дэном Вайсом уже подписаны все необходимые контракты на создание пятого и шестого сезона «Игры престолов». Сюжет проекта уже довольно значительно отошел от романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина. Сценаристы сериала сохраняют основные идеи, заложенные автором книг, но рассказывают зрителям свое видение на некоторые события.

На данный момент неизвестно, станет ли шестой сезон «Игры престолов» последним. Рейтинги телеканала HBO демонстрируют, что к сериалу имеется серьезный интерес со стороны зрителей. Авторы ранее утверждали, что уложить все свои идеи по проекту смогут в семь или восемь сезонов. Стоит отметить, что «Игра престолов» является самым популярным проектом, запущенным на телеканале HBO, она даже сумел обойти по просмотрам «Настоящую кровь». Последним сериалом, который показывал подобные проекту рейтинги, был «Клан Сопрано». В 2007 году на просмотр финальной серии истории о мафиози у экранов телевизоров собралось около 11,9 млн человек.

Новые фотографии со съемок можно найти в инстаграм-аккаунтах звезд сериала. Вы можете найти их на сайте http://instagrama.ru


Просмотров: 1 934 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.