Дени Вильнёв готовит сразу 2 новых фильма

07-04-2014 15:03 | snort | Рубрика: Новости кино
Дени Вильнёв готовит сразу 2 новых фильма

Канадский режиссер Дени Вильнёв, поставивший «Врага» и «Пленниц», запланировал съемки уже двух новых фильмов. Ими стали триллер Sicaro, с Эмили Блант в главной роли, и фантастическая кинолента «История твоей жизни», куда была приглашена Эми Адамс.

Sicaro, по своему наполнению, обещает быть похожим на оскароносную картину братьев Коэн «Старикам тут не место». Героиня Эмили Блант – офицер полиции. С целью выследить наркобарона, она отправляется из Аризоны в Мексику. В этом деле ей вызываются помочь двое наемников. Сразу же после пересечения границы, они показывают свои истинные лица и намерения. Съемки криминального триллера пройдут уже этим летом.

После Sicaro, канадский постановщик начнет работу над фантастической картиной, основанной на рассказе Теда Чанга, «История твоей жизни». Эрик Хайссерер, который работал над перезапуском «Кошмара на улице Вязов», адаптировал рассказ для показа на большом экране. Тед Чанг, за рассказ, опубликованный в 1999 году, получил премию «Небьюла».

Действия фильма начинаются сразу после наполнения поверхности Земли инопланетными кораблями. Для выяснения причин и целей, по которым пришельцы пришли на землю, американские военные обращаются к эксперту-лингвисту. Ее роль исполняет Эми Адамс. Героиня пытается найти общий язык с инопланетянами. В это время ее начинают посещать флешбеки, которые и становятся ключевым звеном для понимания причин, по которым инопланетяне прибыли на Землю.

Эмили Блант, на большом экране, можно будет увидеть уже в этом году, в фильме "Грань будущего", а в конце года в мюзикле «В лес». Эми Адамс, еще в прошлом году, завершила свою работу в съемках картины «Большие глаза» под руководством Тима Бертона. За роль в недавнем фильме «Афера по-американски» она была уже в пятый раз номинирована на престижную премию «Оскар».


Просмотров: 829 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.