Шесть сезонов и фильм

01-04-2014 08:20 | snort | Рубрика: Новости кино
Шесть сезонов и фильм

Своими планами о будущем сериала «Сообщество» поделились актеры ситкома и его создатель Дэн Хармон. Неожиданной новостью оказалось то, что они думают не только о продлении сериала новый сезон, но и о создании полнометражной картины по мотивам сериала. Поставит же фильм, по всей вероятности, Джастин Лин, который уже давно связан с «Сообществом».

Назвать эту информацию достоверной и точной пока невозможно. Дело в том, что ее источник не продессеры, а сам создатель сериала Дэна Хармон и актеры, которые всеми силами защищают ситком. Поводом для таких высказываний стал популярный среди фанатов сериала интернет-мем #six seasons and a movie (шесть сезонов и фильм), который был придуман в тяжелые времена сериала. В данный момент в эфире завершает свое шествие пятый сезон сериала, финал которого намечен на 17 апреля. После его окончания, главной заботой продюсеров станет продление ситкома на шестой сезон, а не создание полнометражного фильма. Актеры и создатель сериала же приложат все усилия для воплощения этого мема в жизнь.

Претендент на роль режиссера полнометражного «Сообщества» Джастин Лин, уже имел с ним дело. Он снял три эпизода для сериала, а в данный момент идет подготовка к съемкам пятого фильма об агенте Борне, с Джереми Реннером в главной роли. После него в списке дел режиссера стоит ремейка фильма «Храм Шаолинь».

Будет ли его график изменен в пользу полного метра «Сообщества» - это лишь вопрос времени. Фильму про студентов Гриндейла вряд ли грозит огромный кассовый успех в прокате. На «Сообщество» точно пойдут лишь фанаты сериала, число которых не такое большое. Будут ли заинтересованы в таком фильме студийные боссы и зрители, можно узнать, только выпустив фильм.

Рекомендуем к просмотру фильм пейнтбол. Подробную информацию о кинокартине вы узнаете, перейдя по ссылке выше.


Просмотров: 1 040 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.