Новый «Терминатор» с Джеем Кортни

22-02-2014 21:53 | snort | Рубрика: Новости кино

О том, что в финал сражения за ведущую роль в римейке «Терминатора» вышли Бойд Холбрук и Джей Кортни, известно стало совсем недавно. И вот уже мы слышим фанфары, так как на пост главного актера заступать будет именно Кортни. Блондин из Австралии выиграл схватку со своим противником-американцем, таким же светловолосым. Теперь первый станет представителем армии Сопротивления, который прибыл из жестокого будущего, чтобы спасти судьбу человечества.

Были рассмотрены и прочие расстановки. Так под образ железной Сары Коннор взята британка Эмили Кларк. Видеть ее зрители могли в «Игре престолов» (персонаж под именем Дейенерис Таргариен). Что же касается исконного фронтмена спасительного движения в защиту людской кагорты – Джона Коннора, то его сыграет Джейсон Кларк (среди последних работ - «Великий Гэтсби»). Появится и всеми почитаемый Арнольд Шварценеггер, его амплуа будет традиционно заключаться в роли нехорошего киборга. Ну а Кортни, разумеется, составит «Шварцу» дуэт, закосив под Кайла Риза.

Режиссировать проект собирается Алан Тэйлор, подаривший миру второе пришествие «Тора». Под его бравым руководством также был выпущен ряд серий «Игр престолов». Притом неизвестно, насколько новая интерпретация будет отличаться от знакомой нам истории Кэмерона. Вообще, пока неясно, что именно перекочует из оригинальной темы в проект Тэйлора. Последнее слово тут будет за сценаристами новой части "Терминатора".


Просмотров: 1 392 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие фильмы
Быть в курсе