Эдгар Райт пополнил команду «Человека-муравья»

19-02-2014 21:18 | snort | Рубрика: Новости кино
Эдгар Райт пополнил команду «Человека-муравья»

Идейные вдохновители кинокомикса: «Человек-муравей» вовсю работают над созданием качественной команды и поиском «идеального» актерского состава. Со вторым пунктом уже практически разобрались: главные роли расхватали Эванджелин Лилли, Пол Рад и несравненный Майкл Дуглас. А вот с командой были свои трудности.

Эдгар Райт, которого Marvel поставила во главе предстоящих съемок, никак не мог найти оператора и композитора. Но сценарист пошел по легкому пути и пригласил проверенных людей: Прайса и Поупа, с которыми уже работал раньше. Все вместе они сотрудничали, когда создавали комедию: «Армагеддец».

«Это те люди, которые помогут мне сделать действительно потрясающее кино», - утверждает Эдгар Райт. - «Я счастлив снова работать со столь качественными, опытными специалистами.

Стивен Прайс, хоть и не может похвастаться особо пестрой фильмографией, которая ограничивается картинами «Армагеддец», «Чужие на районе» и «Гравитация», в начале 2014 года получил высшую награду от Британской киноакадемии. Работу в «Гравитации» Прайса настолько высоко оценили, что номинировали не только на «Золотой Глобус», но и на «Оскар».

Билл Поуп в качестве оператора поработал над множеством проектов. Стоит отметить его непосредственное участие в создании трилогий: «Человек-паук» и «Матрица». «Я уже работал над комиксами», - пишет в своем блоге оператор. - «Опыт, полученный во время работы над множеством картин, включая «Людей в черном», помогут мне и с «Человеком-муравьем»».

Райт предполагает начать съемки весной 2014 года. Релиз состоится в 2015.

Вас интересует прокат фототехники? Тогда рекомендуем вам воспользоваться услугами компании Zoom Prokat. Каждый месяц скидки до 50%.

Просмотров: 912 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.