Американскую версию «Утопии» снимет Финчер?

15-02-2014 23:01 | snort | Рубрика: Новости кино
Американскую версию «Утопии» снимет Финчер?

В 2013 году прошел мировой показ нового британского сериала «Утопия», который, к слову, получил одобрительную оценку критиков кино и очень понравился простому зрителю своим интригующим и лихо закрученным сюжетом.

Руководство американского канала НВО, на котором показывают популярные телевизионные проекты, планирует создать американскую версию этого сериала и привлечь к работе над ним знаменитого режиссера и сценариста Дэвида Финчера.

Дэвид Финчер, создатель таких проектов, как «Социальная сеть», «Девушка с татуировкой дракона» и «Бойцовский клуб», в настоящее время занят работой в кинопроекте «Исчезнувшая», которая находится в статусе пост-продакшна и в которой снимается довольно хороший актерский ансамбль. Популярный телеканал рассчитывает на сотрудничество с Дэвидом Финчером на весь первый сезон нового американского сериала, который в британской версии рассказывает о чокнутом и эксцентричном гении, написавшем графический роман, комикс, но засекретивший в нем очень важную и секретную информацию.

После того, как этот комикс попадает в чужие руки, начинается самая настоящая охота за этой секретной информацией с погонями, стрельбой и различными заговорами.

Сценарий американского ремейка будет писать сценарист Джиллиан Флинн, которая работает в производстве проекта «Исчезнувшая» вместе с Финчером. Произведет ли такой же фурор американская версия сериала «Утопия» или нет, покажет только время, но если над проектом будет работать такой знаменитый режиссер, скорее всего, стоит ожидать хороший и интересный продукт, который понравится зрителю.


Просмотров: 1 204 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.