Беттани пробует себя в роли героя комиксов

10-02-2014 17:16 | snort | Рубрика: Новости кино
Беттани пробует себя в роли героя комиксов

Кинокомпания Marvel наконец оценила по достоинству актерские таланты Пола Беттана — и предложила ему роль робота-супергероя Вижена в продолжении всемирно известного кинокомикса «Мстители: Эра Альтрона» (автор комикса — Эдгар Райт, в роли режиссера выступает Джосс Уидон).

Ранее озвучивавшему для Marvel искусственного интеллекта ДЖАРВИС в сериале «Железный человек» Беттану теперь предстоит сыграть роль андроида, изобретенного злодеем Альтроном — детищем профессора Хэнка Пима. Альтрон создает Вижена с единственной целью — уничтожить профессора, и даже внедряет его в команду «Мстители», но неожиданная встреча романтичного робота с красавицей Алой Ведьмой (Элизабет Олсен) напрочь перечеркивает все коварные замыслы злодея...

В съемках сиквела задействованы новые актеры: Джеймс Спейдер (Альтрон), Томас Кречманн (барон фон Стракер); впрочем, неудивительным окажется и факт появления в серии самого профессора Хэнка «Человека-муравья» Пима (Майкл Дуглас).

Назначение Беттани на роль Вижена так и продолжало бы оставаться тайной, если бы вездесущие репортеры не застукали однажды актера на месте предстоящих съемок на Shepperton Studios в предместье Лондона.

Фанаты в восторге от новости и уже выстраивают фантастические гипотезы о якобы планируемом режиссером симбиозе Вижена с ДАРВИСом. Что будет — посмотрим.


Просмотров: 870 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.