Филипа Сеймура Хоффмана оцифруют для «Голодных игр»

10-02-2014 07:44 | snort | Рубрика: Новости кино
Филипа Сеймура Хоффмана оцифруют для «Голодных игр»

Вторую часть «Сойки-пересмешницы» уже почти досняли, как случилось непредвиденное: от передозировки скончался Филипп Хоффман. Но даже будучи в мире ином, Плутарх «продолжит сниматься» в картине.

Сценарий студия Lionsgate решила не менять. Да и зачем? Современные технологии позволяют делать невероятные вещи и создание цифрового двойника - не проблема. Оставшиеся сцены с Плутархом будут созданы с помощью компьютерной техники и профессиональных специалистов по монтажу.

«Все сцены с Хоффманом в первой части «Сойки» мы отсняли», - поясняет Френсис Лоуренс, режиссер. - «Как и основные сцены второй части. Не успели закончить только концовку и мелкие сцены. Но с этим справятся специалисты по графике».

Студия Lionsgate принесла свои глубочайшие соболезнования родственникам Филиппа. «Он был не только потрясающим актером, но и замечательным человеком. Мог еще много лет радовать своим талантом миллионы людей».

Было принято решение не переносить дату релиза заключительных частей франчайзы. Обе выйдут по расписанию: 21 ноября 2014 года и 21 ноября 2015 соответственно.

Лучшие фильмы с участием актера вы сможете найти на сайте kinotom.com.


Просмотров: 954 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.