Зои Дешанель отправится в Афганистан

03-02-2014 21:28 | snort | Рубрика: Новости кино
Зои Дешанель отправится в Афганистан

Барри Левинсон, известный всем как продюсер, сценарист и режиссер, в июне 2014 года начнет съемки своего нового фильма «Rock the Kasbah», задуманного в жанре комедия. Блистательные актеры, такие как Кейт Хадсон, Дэнни Мак Брайд, Брюс Уиллис, Зуи Дешанель, Шайа ЛаБаф и Билл Мюррей, снимающийся в главной роли, обещают сделать эту картину оригинальной, веселой и яркой.

В самом центре внимания человек, карьера которого рушится. С единственным оставшимся у него клиентом он отправляется в Афганистан, где судьбой ему уготовано остаться без денег, без важных документов, без поддержки друзей и в полном одиночестве. Он случайно встречает девочку, одаренную уникальным голосом, и отправляется с ней в столицу Афганистана на музыкальное шоу, рассчитывая сделать из нее звезду. Он делает все, что в силах, для того, чтобы девочка победила.

Митч Глейзер, которого многие из нас знают как автора по фильмам «Волшебный город», «Новая рождественская история», и который несет основную ответственность за драматургию в фильме «Rock the Kasbah», с нескрываемым восхищением говорит о команде актеров, выбранных для съемок, и обещает, что комедия получится смешной и душевной.


Просмотров: 1 221 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.