«Любимое дело» М. Найта Шьямалана

02-02-2014 10:17 | snort | Рубрика: Новости кино
«Любимое дело» М. Найта Шьямалана

Новой совместной работой индийского сценариста и режиссера М. Найта Шьямалана и знаменитого всему миру «крепкого орешка» Брюса Уиллиса в будущем должен стать новый кинопроект, который имеет черновое название «Labor of Love». Данный сценарий является одной из первых работ этого режиссера, пытающегося его продать еще с 1993 года.

Еще тогда, малоизвестный режиссер М. Найт Шьямалан, на счету которого был только малобюджетный фильм «Яростная молитва», хотел претендовать на режиссерское место в этом проекте, но киностудия Fox, не довольная такой перспективой, решила приостановить съемки уже купленного сценария. В сюжете нового фильма Брюс Уиллис выступит в роли владельца книжного магазина, который потеряет свою жену в трагической катастрофе. Фильм расскажет о его главном путешествии в жизни, которое он решает совершить ради любимого человека.

Когда-то она спросила, готов ли он ради нее на невозможное – пройти пешком через всю Америку… Герой Брюса Уиллиса отправляется в долгое путешествие от Филадельфии до Калифорнии, где находится место, которое очень любила его жена, чтобы освободиться от мысли и вины о том, что он так и не успел сказать ей главные слова о любви.

Данный кинопроект уже будет третьей по счету совместной работой режиссера и популярного актера. Остается надеяться на то, что проект будет удачным, ведь последние работы М. Найта Шьямалана не были особо успешными, а если и собирали хорошие кассовые сборы, являлись предметом гонений кинокритиков, а также обычного зрителя.


Просмотров: 1 084 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие фильмы
Быть в курсе