Хижина Фореста Уитакера

01-02-2014 16:15 | snort | Рубрика: Новости кино
Хижина Фореста Уитакера

Форест Уитакер без внимания не останется: только-только получил роль в третьей «Заложнице», как ему, буквально через неделю, предложили поставить фильм по «христианскому детективу». Речь идет об экранизации «Хижины» Уильяма Янга.

«Да, это детектив», - говорит о книге Джон Фаско, один из сценаристов. - «Но в тоже время «Хижина» пропитана верой в Бога, поиском Бога, любовью к Богу. Недаром этот бестселлер продается в разделах христианской литературы».

По сюжету главный герой, некий Мак, вместе со своей семьей отправляется в небольшое путешествие, прерванное трагедией: пропажей дочери. Поиски закончились ничем. Мак случайно набрел на древнюю хижину, следы в которой указывают: дочь стала жертвой маньяка. Спустя несколько лет по почте ему приходит письмо, подписанное самим Господом Богом с предложением вернуться на место преступления. После долгих колебаний Мак отправляется в хижину, и это решение перевернет весь его мир...

Форесту Уитакеру в этот раз предстоит поработать не только в качестве актера, но и проявить свой талант постановщика. Причем не впервые: 10 лет назад он, вместе с Кэти Холмс, приложил руку к созданию «Первой дочери».


Просмотров: 982 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.