Бенедикт Камбербэтч снимется в триллере Сергея Бодрова

01-02-2014 13:24 | snort | Рубрика: Новости кино
Бенедикт Камбербэтч снимется в триллере Сергея Бодрова

Бенедикт Камбербэтч анонсировал свое участие в очередном проекте. Он планирует сняться в триллере «Кровавая гора», режиссировать который возьмется Сергей Бодров. Среди продюсеров же присутствует Лоуренс Бендер, который до этого работал над большинством кинолент Квентина Тарантино.

В «Кровавой горе» Бенедикт предстанет перед публикой в ипостаси солдата-наемника. Его отряд по сценарию подвергается жесткому нападению со стороны недругов, и герою Камбербэтча приходится взять всю инициативу на себя. Цель выжившего вояки – в одиночку доставить к пункту назначения опаснейшего террориста. При этом путь должен пролегать по вражеским территориям, кишащим боевиками и охотниками за головами.

Съемочный процесс "Кровавой горы" начнется ориентировочно в апреле и должен пройти в Марокко.

Совсем недавно английский актер завершил работу над кинолентой «Игра в имитацию», а весной «Шерлок» собирался сниматься в «Багровом пике" Гильермо дель Торо, но договоренность по данному факту так и не была достигнута.

При этом релиз дебютного голливудского проекта Бодрова в лице фэнтези «Седьмой сын» уже не раз откладывался. В очередной раз дату презентации перенесли на 6 февраля 2015 года.


Просмотров: 1 039 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.