Новости из штаба Звездных войн

25-01-2014 14:48 | snort | Рубрика: Новости кино

После того, как все акции компании LucasFilm перешли к корпорации Disney, её представители сделали заявление о том, что будут готовить продолжение "Звёздных войн". Снимать продолжение доверили Абрамсу, который до недавнего времени никому не рассказывал о готовившейся премьере. Не так давно Джей Джей Абрамс провёл пресс-конференцию, на которой открыл информацию, об ожидаемой премьере «Звёздные войны: Эпизод 7». Как заверил режиссёр, сценаристы поработали на славу, сплетни про Джесси Племонса абсолютно не обоснованны, а не надёжные камеры IMAX не особо ему понравились.

Новости из штаба Звездных войн

Постановщики студии Disney, которые продолжают активную работу над продолжением знаменитой лукосовской работы, дали задание Абрамсу и Лоурэнсу, которые являются сценаристами данной картины, завершить свою работу к началу февраля. Дж.Дж. утверждает, что сценарий написан в срок, и уже начали вносить коррективы в работу.

Пока всё ещё неизвестно, кому достанется главная роль, но режиссёр заверил, что они действительно контактировали с Племансом, хотя до сих пор не уверен, что актёра возьмут в команду, и не разделяет настроение журналистов.

Режиссёр также поделился с журналистами, что камеры IMAX не подходят для комфолртной работы. Главным их недостатком является высокий уровень шума, который от них исходит, помимо этого они постоянно выходят из строя. Снять с их помощью какую-нибудь личную сцену практически не реально. «Ходят слухи, что началась работа над цифровыми моделями, но когда с ними можно будет работать пока неясно. Наша команда готова снимать продолжение картины в обычном режиме» - заявляет Абрамс.


Просмотров: 981 | Комментариев: 1
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. :lol:
    27 января 2014 18:20
    ждем ждем ждем
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.